香港古典音樂年鑑系列

香港藝術發展局資助的首本《香港古典音樂年鑑2014》已經出版,我們希望年鑑能夠盡力整存香港音樂業界在過去一年的活動資料,印記本地音樂發展的歷史及進程,從而讓本地及外地觀眾對香港音樂發展有更深認識。

 

本會目前正在積極籌備《香港古典音樂年鑑》的出版,除出版實體書外,為響應環保及方便讀者,本會將年鑑內容上載到互聯網,配合網絡時代的趨勢,期望能接觸香港以外更廣大的音樂愛好者。請按下列《香港古典音樂年鑑2014》封面的超連結,瀏覽年鑑網站。

 

2014

 

有關年鑑的內容若要力求完善,實有賴各方人士鼎力支持。因此,上述機構誠邀各音樂表演團體、機構、組織或個別人士向年鑑編輯小組提供資料,包括曾經於1月1日至12月31日期間,在本地舉行有關音樂之演出;有關資料將經年鑑編輯小組整理及選用,並將於年鑑內鳴謝各資料提供者。

 

有意提供資料者,請以郵遞、傳真或電郵方式把資料傳至以下任何一個年鑑籌組處:


國際演藝評論家協會(香港分會)
地址:香港灣仔港灣道2號香港藝術中心12樓1201-2室
傳真:(852) 2974 0592
電郵:musicyearbook@iatc.com.hk
查詢電話:(852) 2974 0542

如有垂詢,歡迎致電與以上年鑑籌組處聯絡。